熟小卷批發推薦

關於我們

Hi  

會員登入

興達港玲姐姐海產批發專售 新鮮小卷、明蝦、花蟹、三點蟹、土魠魚、風螺、龍蝦...等各式海鮮海產,位於高雄市茄萣區興達港觀光魚市場在地深耕,除了挑選新鮮捕獲的小卷外,漁貨處理功夫也是很重要的,我們每日漁貨都會立刻清洗、處理後立即以-40度C急速活體冷凍確保品質新鮮,接著真空包裝,
[保鮮3C]
1.keep it cool (保冷)
2.keep it covered (包裝)
3.keep it clean (清潔)
新鮮直送到府把握消費者享用最新鮮最鮮甜時刻。
 
玲姐姐小卷在地深耕超過一甲子 祖傳配方手路實實在在 相信選擇我們的消費者 絕對能吃到最新鮮最健康的產品,持續努力開發新品,一路追求好產品帶給每位消費者。

烏金的故鄉 興達港 位於高雄市北端的茄萣鄉,南鄰興達火力發電廠,二仁溪與阿公店溪出海口之間沿岸沙洲圍成的感潮湖,為台灣歷史悠久之漁村,這裡不僅是台灣最大的烏魚子產地,也因近海漁業及養殖漁業發達,漁會的魚貨直銷中心與鄰近大發路的觀光漁巿,成為生鮮海產的集中地。近年經高雄市政府的重新規劃擴建,興達港已成了大高雄地區新興的多功能觀光漁港。